当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

上海立澜自动化科技有限公司急聘电气工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月12日

关键字: 工程师招聘 上海立澜招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯上海立澜自动化科技有限公司以提升环保能源行业的竞争力和能源的效率为己任,以“人性化、专业化、国际化”为核心企业文化,不断完善产品制造和研发能力,致力于绿色节能产品的研发生产及光伏电站的开发、设计和建造运营,建立实战能力强、强化人性化服务、专业高效团结的服务团队,不懈地追求环保和高质的产品,致力于打造一个可持续发展的受人尊敬的世界一流企业。  

       上海立澜总体战略目标:  

       投资和运营太阳能光伏发电产业,运用互联网+“工业自动化”技术,为国家的可持续发展贡献力量。  

       公司计划以建设、运营光伏电站为业务核心,综合互联网+“工业自动化”技术进一步提高整体营运能力、降低发电成本。光伏电站智能增光系统、工业洗衣机控制系统、纺织机械控制系统等互联网+“工业自动化”技术实现了公司发展战略的多元化;积极积累光伏发电项目的开发、建设、智能增光、运维等经验,坚持技术创新,科学化、规模化发展,逐步实现光伏发电成本优于火力发电。公司计划到2018年底,发展成为一家具有GW级光伏电站装机容量和互联网+“工业自动化”的新能源高科技公司。  

       公司发展计划:  

       持续加大光伏电站开发建设力度,推进互联网+“工业自动化”技术中心的建设,加快光伏电站智能增光系统的产业化,稳固工业洗衣机、纺织机械等行业互联网+“工业自动化”技术的领军地位。  

       广纳高精尖人才,实现研发、项目、管理、财务等核心团队的科学化、规范化。  

       技术开发和技术创新:  

       公司计划搭建更加完善的技术研发平台,形成三位一体的研发体系;通过“产学研”合作提升基础科学及前沿学科的探索能力;加大研发的投入,构建一流的研发平台;积极承担相关行业标准制订等社会责任,进一步提升公司社会形象和业内口碑。  

       公司将以现有研发队伍为依托,凭借公司区位和资源优势,利用与国内研究院合作中获得的项目设计经验和  信息,加强和国内的高校、科研院所、行业协会和国外知名公司的交流与合作,在产品开发过程中,重视借助高校、科研院所和国外公司的科研力量开展行业前沿技  术和重点技术的攻关,解决开发过程中遇到的技术难题。

企业光伏招聘职位

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
微信扫一扫 极速入职