当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

中清能绿洲科技股份有限公司急聘电站值班员

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月12日

关键字: 电站值班员招聘 中清能绿洲招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯公司与行业:

中清能绿洲科技股份有限公司原名为中节能绿洲(北京)太阳能科技有限公司,专业从事太阳能光伏发电项目的开发、投资、设计、建设和运维工作。

公司总部设立在北京,在国内设有三十余家分子公司,在非洲、东南亚、南亚、南美28个国家拥有合作机构。

太阳能光伏是近年来全球增长最快、最有发展潜力的可再生能源种类,中国是目前全球最大的应用市场。

公司专长:

完整的行业资质,雄厚的设计和研发技术力量、先进的供应链管理体系、标准化和精细化的工程管理体系。

强大的资本运作能力和创新的商务模式。

可以为全球不同需求的合作伙伴提供个性化解决方案,包括资源评价、项目开发、设计、采购、融资、建设、并网接入、运维、资产处置等服务。

公司业绩:

公司已经为53  个国家的超过1000MW的太阳能应用项目提供过专业服务。  曾荣获中国光伏电站卓越服务商、光伏应用创新奖、中国光伏电站EPC总包企业20  强第5  位、中国光伏电站产品价值大奖等奖项。

管理机制:

公司理念:诚信(Credit)、创新(Creation)、卓越(Excellence)。

高管团队来自世界银行等国际金融机构、跨国风电集团、国际500强企业和国内知名上市公司。

公司推行扁平化管理策略,给予优秀人才充分施展才华的平台。

基本薪酬+绩效奖金(或提成)+公司股权激励(符合条件者)。

完整的劳动保障体系、“快乐工作、健康生活”的工作理念、5A级写字楼办公环境。

企业光伏招聘职位

______________________________
_______职位名称_____________工作地点_____________工作年限_____________学历要求_____________招聘人数______

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
微信扫一扫 极速入职